Строительство домов из дерева
в Приволжском федеральном округе
+7(3412) 24-05-10 - многоканальный

+7 922 511 99 35 - Наталья

+7 922 515 99 65 - Екатерина Заказать звонок

Купить дом

Если вы давно мечтаете купить дом в Удмуртии, рассмотрите как вариант, приобретение недвижимости  в столице этой Республики – городе Ижевске.

Какой дом купить?

Однозначного совета дать невозможно. Просто необходимо обратить внимание:

  • если вы хотите приобрести деревянный дом, тщательно посмотрите насколько разрушено дерево насекомыми и сыростью;
  • если каменный вариант, предложение купить дом недорого должно вас насторожить. Убедитесь, что это именно каменная постройка, а не дом из деревянного каркаса, облицованного кирпичом. Оцените целостность стен и фундамента. Возможно, была нарушена технология и строение дает трещины;
  • любой дом следует оценить на соотношение теплоемкости и теплопроводности. То есть, насколько дом способен сохранять вырабатываемое тепло и, при этом, не превращаться в раскаленное помещение;
  • плесень и темные углы должны вас насторожить. Не верьте, что «в доме просто плохо топили». Скорее всего, влаги некуда деваться из-за нарушений технологий строительства.

Что еще стоит оценить? Если собираетесь купить дом в Ижевске, обязательно сядьте и выпишите себе основные требования и к окружающему пространству. Насколько вы хотите купить дом в районе тихом и отдаленном или ближе к супермаркету? В требованиях важно понимать приоритеты. Купить частный дом можно с красивым садом, но потом окажется, что за ним некому следить. А большой участок будет сложно сразу очистить от старых ненужных построек. В любом случае, выбирая себе уютное гнездышко или роскошные апартаменты, обратитесь к профессионалам, которые подберут вам наиболее походящие варианты.