Строительство домов из дерева
в Приволжском федеральном округе
+7(3412) 24-05-10 - многоканальный

+7 922 511 99 35 - Наталья

+7 922 515 99 65 - Екатерина Заказать звонок

Купить сруб

Сруб или дом из бруса был отличным местом жительства еще наших предков. В Европе такие жилища можно было встретить еще 3 тысячи лет назад. Естественно, что со временем технология усовершенствовалась.

Сейчас купить сруб в Ижевске – отличная идея.Ведь в таком строительстве применяются материалы, прошедшие специальную механическую обработку. Несмотря на то, что купить сруб сейчас можно по эргономичному, утвержденному проекту, все равно каждый дом будет уникальным, как уникально каждое дерево в его составе.

Если вы собираетесь купить сруб в Удмуртии, то обязательно останавливайтесь на качественной древесине, которая отбирается индивидуально и выращена в горных районах. Конечно, если вы планируете купить сруб дома. Если же вам необходимо купить сруб бани, то требований по качеству древесины будет несколько меньше. Ведь в бане вы не будете жить постоянно. Это бюджетный сруб из бревна, цена которого может быть существенно ниже. Хотя, конечно, если купить сруб для бани в Ижевске уж по совсем невысокой цене, можно попасть в неприятность. Такие срубы Ижевск могут быть созданы из горелого или испорченного материала. Так что, если хотите купить сруб в Ижевске, обратитесь за помощью к проверенным компаниям, которые дорожат своей репутацией. Например, компании «ЛесСтройПроект»

Сруб дома и сруб бани из бревна

Почему срубы Удмуртии стали так популярны? Деревянные срубы создают идеальную среду для жизни, ведь в них:

  • экологически чистый воздух, без вредного запаха пластика и т.д.,
  • идеальная влажность,
  • и своя уникальная микросреда.

Проникая через древесные волокна, воздух очищается и нагревается. При этом, помещение не имеет полного застоя естественной циркуляции воздуха, даже если длительное время были закрыты окна и двери. Более того, сруб из бревна можно считать еще и своеобразным дезинфектором от ряда патогенных микроорганизмов, пыли и бактерий за счет фитонцидов, содержащихся в дереве.

Сруб из бруса имеет низкую теплопроводность. Поэтому в нем комфортно круглый год: зимой – не холодно, летом – не жарко.

Кора с деревьев снимается с помощью ручных ножей, что позволяет дольше оставаться древесине естественного красивого вида. Проведите по теплой приятной поверхности рукой, и вы надолго запомните это ощущение натурального материала, эти настоящие срубы Удмуртии, цены на которые можно подобрать практически на любой кошелек.

Какой бывает сруб, цена на него

Нет причин, по которым обработанное правильным образом дерево не будет служить долго. Даже сруб бани в условиях высокой влажности может радовать вас десятилетия, если понять простое правило: дерево – материал, который может впитывать воду без ущерба для себя. А вот среда микроорганизмов, которая развивается в таких условиях, может сильно портить древесину. Именно поэтому невозможно представить себе правильно построенный сруб в Ижевске, цены на который явноне предполагают качественную обработку и защиту его от всевозможных проблем. То же самое можно сказать и про сруб бани, цена на который зависитот качества подготовки материала.

Дом из такого интересного материала имеет свои конструктивные секреты. Его размеры должны проектироваться сразу, поскольку перепланировка сильно ограничена.

Размеры сруба

Ранее маленький отапливаемый дом назывался избой, а вот большой – хоромами. Но, примечательно, что хоромы строились из таких себе клетей-срубов, которые фактически соединялись в одну конструкцию. Так что, если вы хотите купить сруб, цена его так же будет зависеть от размера:

  • сруб 3х3 – это доступный и небольшой домик, отлично подходящий для семейной баньки. Можно сказать, что это очень востребованный сруб для бани Ижевск, ведь компактный размер упрощает выбор места для установки конструкции;
  • сруб 4х4 может так же подойти для бани и даже небольшого летнего домика на дачу;
  • сруб 6 на 6 – это наиболее распространенный вариант домов. Они могут быть одно и двухэтажными, иметь разные планировки и внешние особенности.

Если вы определенно хотите купить сруб, обращайтесь за помощью к настоящим профессионалам – компании «ЛесСтройПроект», которая поможет быстро и качественно осуществить свою мечту.