Строительство домов из дерева
в Приволжском федеральном округе
+7(3412) 24-05-10 - многоканальный
+7 922 515 99 65 - Екатерина (Менеджер)
Заказать звонок

Преимущества строительства деревянных домов

Несмотря на то, что дерево как материал сопровождает человечество с незапамятных времен, его все чаще называют сырьем XXI века. И это не случайно. Благодаря своим возобновляемым, механическим, изоляционным, эксплуатационным или технологическим свойствам и незначительному воздействию на окружающую среду, строительство деревянных домов под ключ остается популярным решением.

Плюсы строительства деревянных домов в Ижевске

Почему дерево является таким исключительным строительным материалом:

  • Деревянные строительные конструкции отличаются превосходными физическими, эстетическими и технологическими свойствами.
  • Сруб и деревянный дом – строительство, гарантирующее хорошее соотношение нагрузки и веса.
  • Древесина одновременно гибкая и прочная, она теплопроводна, а также способна регулировать влажность, в ее универсальности можно не сомневаться.
  • Строительство деревянного дома под ключ – цена, которую следует заплатить, чтобы наслаждаться комфортной температурой в любое время года.
  • Строительство деревянных домов – проекты учитывают, что древесина имеет отрицательный баланс СО2, а это значит, что возведенные здания можно назвать экодомами.
  • Существенным преимуществом дерева является его эстетичность. Широкая гамма цветов и фактур, предлагаемых различными породами деревьев, позволяет буквально очаровывать вас при оформлении интерьеров.
  • Строительство деревянных домов под ключ – проекты вызывает ощущение близости с природой и оказывает положительное психологическое воздействие.

Дополнительные положительные черты строительства деревянных домов – проекты и цены позволяют построить экономически выгодное и современное здание. Древесина в сочетании с правильным типом изоляции может поддерживать температуру внутри дома на комфортном уровне около 20 градусов в течение всего года. Можно сэкономить на отоплении зимой и на кондиционировании летом. Строительство деревянных домов цена, которую стоит заплатить за огнестойкость здания из со временных материалов.

Видеоблог

Видео отзывы