Строительство домов из дерева
в Приволжском федеральном округе
+7(3412) 24-05-10 - многоканальный

+7 922 511 99 35 - Наталья

+7 922 515 99 65 - Екатерина Заказать звонок

Стоит ли построить деревянный дом: основные преимущества такого решения

Построить деревянный дом гораздо дешевле, чем каменный, и времени процесс возведения займет намного меньше. Но это не единственные преимущества подобного строительства. Дерево – это экологически-чистый и эстетически-привлекательный материал, который имеет также массу других плюсов.

Почему стоит построить деревянный дом или баню

Появление на рынке строительных материалов нового поколения не повлияло на спрос на дерево. Этот материал позволяет выполнять самые замысловатые архитектурные и дизайнерские решения. Дополнительными преимуществами являются возможности:

  • воплотить в жизнь проект любой сложности;
  • построить деревянный дом под ключ при минимуме затрат;
  • возвести архитектурный объект в любой местности и на любой почве;
  • получить надежную, крепкую и долговечную постройку.

Если правильно построить деревянный дом, он получится максимально стойким, уютным, красивым. Объект не будет требовать дополнительного утепления, а также не будет нуждаться в наружной отделке, что позволит существенно сэкономить средства.

Какой деревянный дом построить

Построить деревянный дом под ключ — это сэкономить личное время, силы и деньги, ведь специализированная компания выполнит все этапы самостоятельно, сдав объект в эксплуатацию в кратчайшие сроки.

Но перед тем, как делать заказ, важно определиться с предпочтениями, чтобы грамотно выбрать проект. Построить деревянный дом из сруба, бруса, доски или вовсе выбрать каркасную модель – именно в данном вопросе стоит определиться в первую очередь.

От выбранного материала будет зависеть внешний вид постройки, сложность монтажа, необходимость в последующем уходе, а также цена.

Можно ли построить дом под ключ в Ижевске

Минусом строительства деревянного дома ранее называли возможную усадку материала, ведь естественный процесс может нарушить всю конструкцию. Но современные технологии строительства этот недостаток полностью нивелируют, в особенности, если доверить работу настоящим профессионалам.

Построить деревянный дом в Ижевске можно, обратившись в компанию «ЛесСтройПроект». Квалифицированные специалисты окажут полный спектр услуг: от создания уникального проекта до сдачи объекта в эксплуатацию.  Компания имеет собственное производство, что позволяет существенно экономить на доставке материалов. Заказчикам предлагается широкий выбор видов деревянных домов по доступной стоимости – выбрать самый подходящий не составит никакого труда.